GAZPACHO LIGHT
O gazpacho
é uma sopa fria e esta versão é light
Ingredientes
4 tomates médios sem semente
1 pepino médio sem semente
2 colheres (sopa) de pimentão verde sem semente
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho sem semente
1 cebola pequena sem casca
1/4 xícara de vinagre de vinho branco
1/3 xícara de azeite
1/2 colher (sopa) de sal refinado
Açúcar a gosto
200 ml de água gelada
1 pepino médio sem semente
2 colheres (sopa) de pimentão verde sem semente
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho sem semente
1 cebola pequena sem casca
1/4 xícara de vinagre de vinho branco
1/3 xícara de azeite
1/2 colher (sopa) de sal refinado
Açúcar a gosto
200 ml de água gelada
Modo
de preparo
Misture
todos os ingredientes (exceto o açúcar e a água) e leve à geladeira para
marinar por 24 horas. No dia seguinte, bata todos esses ingredientes no
liquidificador por cerca de 10 minutos. Acrescente a água gelada aos poucos até
adquirir uma consistência líquida e homogênea. Verifique o tempero e, se
necessário, corrija a acidez com a pitada de açúcar.
(Sugestão
do Wraps)
Nenhum comentário:
Postar um comentário